منتديات دودى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات دودى

عـبــر عـن رأيــكـ... بــلا حــدود
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الهريسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كيكو
::مـشــــــرف::
كيكو


المساهمات : 319
تاريخ التسجيل : 22/08/2008

طريقة عمل الهريسة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الهريسة   طريقة عمل الهريسة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 31, 2008 6:27 am

المقادير:
1 كيلو من السميد
1 كوب من الحليب
1 كوب من اللبن
كوب من السكر
كوب من جوز الهند
50 غرام من المرجرين المذابة
ملعقتان كبيرتان من البيكنج باودر
ملعقة كبيرة من الفانيلا
ملعقتان كبيرتان من ما الزهر
لوز او فستق للتزيين
قطر بارد ( كيلو من السكر مع نصف لتر من الماء يضاف اليه ملعقة كبيرة من عصير الليمون وملعقتان كبيرتان من ماء الزهر).

طريقة التحصير:
1- اخلطي السميد والسكر وجوز الهند .
2- اضيفي للسميد اللبن، الحليب، المارجرين وماء الزهر.
3- اضيفي للخليط الفانيل والبيكينج باودر وواصلي خلط المواد مع بعض الى ان تمتزج كل الكونات جيدا.
4- ادهني قالب بالمارجرين وصبي الخليط في القالب، ثم قطعي العجينة بالقالب وزييني باللوز او الفستق فوق كل قطعة.
5-ادخلي القالب للفرن واخبزيه حتى ينضج.
6- بعد اخراج القالب من الفرن مباشرة اسكبي القطر البارد فوق قالب الهريسة، تقدم بعد ان تبرد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الهريسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دودى :: قســـم المجتــــمع والأســـرة :: اشــهى المـــأكولات-
انتقل الى: