منتديات دودى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات دودى

عـبــر عـن رأيــكـ... بــلا حــدود
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة المسخن الفلسطيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كيكو
::مـشــــــرف::
كيكو


المساهمات : 319
تاريخ التسجيل : 22/08/2008

طريقة المسخن الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: طريقة المسخن الفلسطيني   طريقة المسخن الفلسطيني I_icon_minitimeالأحد أغسطس 31, 2008 6:13 am

المقادير:

2 كيلو بصل
2
دجاج مقطع أنصاف
5
خبز طابون أو إيراني إن لم يتوفر
2
كيلو زيت زيتون أصلي
ملح
صنوبر مقلي
سماق للتزيين

طريقة التحضير:

1-
يفرم البصل فرم صغير ويوضع في طنجرة على النار حتى يذبل ثم يصب فوقه زيت زيتون حتى يعلا عنه ويوضع عليه الملح، يترك حتى النضوج .

2-
نقطع الدجاج إلى أنصاف ويطبخ ويحمر بالفرن.

3-
نأخذ طنجرة البصل ونضعها جانباً ونحضر الخبز دون أن يقطع فنأخذ الرغيف ونغمسه قليلاً بزيت البصل وتوضع في صينية للتقديم ونغطيها بالبصل ثم يرش فوقه السماق والصنوبر المقلي ونستمر بهذه الطريقة حتى ينتهي جميع الخبز.

4-
نضع الدجاج على آخر رغيف أو قبل الأخير ونضع عليه قليل من البصل والصنوبر وممكن أن توضع الصينية بالفرن لأنه يوجد من يحب الخبز مقرمش قليلاً ثم يقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة المسخن الفلسطيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دودى :: قســـم المجتــــمع والأســـرة :: اشــهى المـــأكولات-
انتقل الى: