كيكو ::مـشــــــرف::
المساهمات : 319 تاريخ التسجيل : 22/08/2008
| موضوع: حلوى ملائكة لبنان الأحد أغسطس 31, 2008 6:06 am | |
| حلوى ملائكة لبنان المقادير 1 لتر من الحليب كاس من السميد كاس سكر بيضة مخفوقة 3ملاعق كبيرة من ماء الزهر ملعقة صغيرة من المستكة المطحونة علبة قشطة 50 غرام من الفستق الحلبي المطحون قطر بارد حسب الرغبة
طريقة التحضير:
1- ضعي الحليب في وعاء على النار وعند الغليان اضيفي السكر ،ماء الزهر، المستكة والسميد. 2- اخلطي المقادير جيدا وواصلي التحريك حتى يتخثر الخليط ويتكاثف، احرصي على الا يحترق او يلتصق في قعر الوعاء. 3- عند تخثر المزيج ارفعيه عن النار واسكبيه في وعاء مسطح (بايريكس او صينية) واحرصي ان يكون مفورد بتساو منجميع الجهات. 4-اسكبي القشطة فوق الخليط وقومي بفردها جيدا على وجه الصينية. 5- انثري الفستق الحلبي المطحون فوق القشطة وضعي الصينية في الثلاجة لتبرد. 6- بعد التبريد تقطع وتقدم كل قطعة مع اضافة القطر حسب الرغبة صحة وهنا على قلوبكم | |
|
حلا ::عــضو جــديــد::
المساهمات : 35 تاريخ التسجيل : 25/08/2008
| موضوع: رد: حلوى ملائكة لبنان الجمعة سبتمبر 12, 2008 2:34 am | |
| يسلموووووووو كيكو
انا كتير بحبها
واكيد رح اجربها | |
|
ديما ::عــضو جــديــد::
المساهمات : 4 تاريخ التسجيل : 06/09/2010 العمر : 40 الموقع : عــ دودي ــالم
| موضوع: رد: حلوى ملائكة لبنان الإثنين سبتمبر 06, 2010 2:56 pm | |
| | |
|